Willkommen bei der Feuerwehr Neftenbach

Wir freuen uns, Sie auf der Webseite der Feuerwehr Neftenbach begrüssen zu dürfen. Sie finden hier alle Informationen und Kontaktangaben rund um die Feuerwehr Neftenbach. Viel Wissenswertes steckt in dieser umfangreichen Darstellung der Ortsfeuerwehr Neftenbach und wartet darauf, von den Besucherinnen und Besucher entdeckt zu werden.

Besonders empfehlenswert ist auch die Webseite der Gemeinde Neftenbach. Diese erreichen Sie ganz einfach durch einen Klick oben auf das Bild «Gemeinde».

Covid19

In Absprache mit unserem Gemeinderat hat das Kommando beschlossen, dass per sofort (15. Oktober 2020) sämtliche Übungen und Fahrschulen eingestellt werden.

Diese Massnahme dient zur Sicherstellung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehr, welche oberste Priorität hat.

Über die Durchführung des Feuerwehrabends vom 27. November 2020 wird in der ersten November-Woche entschieden.

Während den Einsatzfahrten sind ab sofort ein Mundschutz zu tragen. Die nötigen Mittel liegen bereits bereit.

Die Meldepflicht aller AdFs, die nicht einsatztauglich sind, besteht weiterhin. Bitte Info an den Kommandanten.

Vielen Dank für euer Vertrauen und Unterstützung in dieser schwierigen Zeit.

Der Kommandant
Florian Färber

Die letzten Einsätze

DatumAlarmzeitWerOrt
03.10.202020:58FiReHünikon (Neftenbach): First Responder
02.10.202013:40FiReNeftenbach: First Responder
21.09.202005:26KA2Heimstättenweg: Kellerbrand
04.09.202017:47BAG T1Hünikon (Neftenbach): Rauchsäule (unklare Situation)

»»    zu den detailierten Einsatzberichten oder zur Einsatzstatistik

Die nächsten Übungen

Infolge Corona finden zur Zeit keine Übungen und Fahrschulen statt (siehe News).

DatumZeitWerAusbildungsthema

»»    zum gesamten Übungsprogramm