Willkommen bei der Feuerwehr Neftenbach

Wir freuen uns, Sie auf der Webseite der Feuerwehr Neftenbach begrüssen zu dürfen. Sie finden hier alle Informationen und Kontaktangaben rund um die Feuerwehr Neftenbach. Viel Wissenswertes steckt in dieser umfangreichen Darstellung der Ortsfeuerwehr Neftenbach und wartet darauf, von den Besucherinnen und Besucher entdeckt zu werden.

Besonders empfehlenswert ist auch die Webseite der Gemeinde Neftenbach. Diese erreichen Sie ganz einfach durch einen Klick oben auf das Bild «Gemeinde».

Wahl des Feuerwehrkommandanten und Stv.

Auf Jahresende scheidet der Kommandant Christoph Frei aus der Feuerwehr Neftenbach aus. Die langjährige aktive Dienstleistung wird ihm bestens verdankt.

Auf Antrag der Feuerwehrkommission wählt der Gemeinderat auf 1. Januar 2020 zum neuen Feuerwehrkommandanten Florian Färber, Neftenbach und zum Feuerwehrkommandanten Stellvertreter Bruno Lörli, Aesch (Neftenbach).

Der Gemeinderat dankt den Neugewählten für ihre Bereitschaft, grössere Verantwortung zu übernehmen und beglückwünscht sie zu ihrer Beförderung.

Auch wir gratulieren euch herzlich zur Beförderung.

Webseiten-Aktualisierungen für 2020

Das neue Übungsprogramm für das Feuerwehrjahr 2020 ist nun online. Die TLF-Ausbildungsseite und die Organisation 2020 unter Portrait wurden ebenfalls aktualisiert.

Die letzten Einsätze

DatumAlarmzeitWerOrt
04.02.202004:11BAG N3Irchelstrasse: Baum über Strasse
29.01.202015:36VrkGrWeiachstrasse: Verkehrsregelung nach Verkehrsunfall